lunes, 17 de febrero de 2020

Roulade de ave primavera

Este plato esta pensado para 8 personas

INGREDIENTES:

  • 1 Pollo entero sin menudencias
  • 1 Zanahoria pelada
  • 1 Zapallo italiano
  • 1 Pimentón rojo
  • 250 gr. Porotos verdes
  • Sal y pimienta
  • Aceite
PASO A PASO:

  1. Cortar zanahoria, zapallo italiano y pimentón en bastones. Retirar extremos del poroto verde y cortar en bastones.
  2. Blanquear al dente todas las verduras, el pimentón sudarlo ligeramente en el sartén con un poco de aceite. Secar bien todas las verduras y reservar.
  3. Deshuesar el pollo (cuidado con no romper la piel).
  4. Limpiar exceso de grasa e igualar las proporciones de carne.
  5. Sazonar el pollo y ordenar las verduras de forma armoniosa.
  6. Cerrar el pollo, envolver en papel aluminio dando forma de cilindro parejo.
  7. Asegurar con hilo de cocina y pocharlo por 45-50 minutos aproximadamente (Temperatura interna 68°C).
  8. Deja entibiar, retirar el hilo, el papel y cortar en rondelles gruesos.
  9. Opcionalmente, se puede sellar el pollo antes de cortarlo para mejor presentación 

No hay comentarios:

Publicar un comentario