INGREDIENTES:
- 1 Pollo entero sin menudencias
- 1 Zanahoria pelada
- 1 Zapallo italiano
- 1 Pimentón rojo
- 250 gr. Porotos verdes
- Sal y pimienta
- Aceite
PASO A PASO:
- Cortar zanahoria, zapallo italiano y pimentón en bastones. Retirar extremos del poroto verde y cortar en bastones.
- Blanquear al dente todas las verduras, el pimentón sudarlo ligeramente en el sartén con un poco de aceite. Secar bien todas las verduras y reservar.
- Deshuesar el pollo (cuidado con no romper la piel).
- Limpiar exceso de grasa e igualar las proporciones de carne.
- Sazonar el pollo y ordenar las verduras de forma armoniosa.
- Cerrar el pollo, envolver en papel aluminio dando forma de cilindro parejo.
- Asegurar con hilo de cocina y pocharlo por 45-50 minutos aproximadamente (Temperatura interna 68°C).
- Deja entibiar, retirar el hilo, el papel y cortar en rondelles gruesos.
- Opcionalmente, se puede sellar el pollo antes de cortarlo para mejor presentación
No hay comentarios:
Publicar un comentario