INGREDIENTES:
- 1 Pechuga entera de pollo, dividida en supremas
- 60 cc. Aceite
- 50 gr. Tocino, en láminas
- 100 gr. Espinacas, lavadas, sin tallos y blanqueadas
- 80 gr. Queso crema
PASO A PASO:
- Deshuesa la pechuga de pollo y hacer cortes mariposa a las dos supremas; colocar en un recipiente, sazonar y verter el aceite. Marinar por 15 minutos
- En un sartén freír el tocino hasta que este crujiente; picar y reservar.
- Sobre una superficie lisa disponer las pechugas abiertas y sobre cada una colocar el tocino reservado, hojas de espinaca, queso, sal y pimienta.
- Enrollar cada una y envolver en papel plástico, formando un cilindro.
- Cocinar en una olla con agua hirviendo (escalfar) por 20 minutos o hasta que la temperatura interna llegue a 68°C.
- Sellar los cilindros en un poco de aceite en una plancha caliente o en un sartén. Cortar en rodajas gruesas y servir de inmediato
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