lunes, 17 de febrero de 2020

Suprema de Ave Rellena con Tocino y Espinaca

Este plato esta pensado para 2 personas

INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga entera de pollo, dividida en supremas
  • 60 cc. Aceite
  • 50 gr. Tocino, en láminas
  • 100 gr. Espinacas, lavadas, sin tallos y blanqueadas
  • 80 gr. Queso crema
PASO A PASO:
  1. Deshuesa la pechuga de pollo y hacer cortes mariposa a las dos supremas; colocar en un recipiente, sazonar y verter el aceite. Marinar por 15 minutos
  2. En un sartén freír el tocino hasta que este crujiente; picar y reservar.
  3. Sobre una superficie lisa disponer las pechugas abiertas y sobre cada una colocar el tocino reservado, hojas de espinaca, queso, sal y pimienta.
  4. Enrollar cada una y envolver en papel plástico, formando un cilindro.
  5. Cocinar en una olla con agua hirviendo (escalfar) por 20 minutos o hasta que la temperatura interna llegue a 68°C. 
  6. Sellar los cilindros en un poco de aceite en una plancha caliente o en un sartén. Cortar en rodajas gruesas y servir de inmediato

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