INGREDIENTES:
- 1 kg. Pollo ganso de vacuno
- 1 Zanahoria pelada
- 200 gr. Tocino blanco
- 4 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 300 gr. Salsa de tomate
- 2,5 lt. Fondo de vacuno
- Sal y Pimienta
- Aceite
PASO A PASO:
- Limpiar el pollo ganso de excesos de grasa, y reservar.
- Cortar el tocino blanco en bastones a lo largo, blanquear y reservar. Cortar el ajo en trozos gruesos a lo largo, y reservar.
- Introducir los bastones de tocino blanco en el mechador y mechar la carne procurando distribuir bien las garnituras. Realizar lo mismo con la zanahoria y el ajo.
- Colocar en olla de presión la cebolla en pluma y la carne. Cubrir con la salsa de tomate y el fondo de vacuno. Cerrar bien y cocer por 1 hora a hervor suave hasta que la carne esté bien tierna, que prácticamente se deshilache.
- Rectificar sazón y ligar o reducir la salsa a gusto. Porcionar y servir
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