jueves, 20 de febrero de 2020

Cebollas Rellenas con Pepinillo

Este plato esta pensado para 4 personas

INGREDIENTES:

  • 4 Cebollas peladas 
  • 350 gr. Carne de vacuno picada fina
  • Aceite
  • Sal y Pimienta
  • 1 taza Pepinillos agridulces, estilados y picados
  • 1 Huevo
  • 150 gr. Queso rallado
  • 1 cda Mantequilla
  • Pizca de salvia molida
  • 4 cdas Pan rallado
  • 1 taza Vino blanco
  • Puré de arvejas para acompañar
PASO A PASO:
  1. En una olla, poner las cebollas con agua y cocinar a fuego alto hasta hervir. Reducir el calor y cocinar 15 minutos, estilar y dejar enfriar.
  2. Cortar las cebollas por la mitad y ahuecar, reservar lo que se saca de adentro de la cebolla y picar fino.
  3. En el sartén, calentar 2 cdas de aceite y agregar la carne, cocinar 6 a 8 minutos , agregar la cebolla picada y cocinar nuevamente por 4 minutos mas.
  4. Sazonar con sal, pimienta y salvia. Retirar y dejar enfriar, agregar los pepinillos y mezclar. 
  5. En un bowl, mezclar el huevo con el queso rallado y agregar a la mezcla de carne.
  6. Colocar las cebollas en una fuente para horno, rellenarlas con carne picada.
  7. En un bowl mezclar el pan rallado con la mantequilla para formar migas, Espolvorear las cebollas con la mezcla de pan rallado y por ultimo espolvorear con el resto del queso rallado.
  8. Verter el vino a la fuente. Cocinar en el horno a temperatura media por 30 minutos o hasta dorar. Acompañar con puré de arvejas 

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