INGREDIENTES:
- 4 Cebollas peladas
- 350 gr. Carne de vacuno picada fina
- Aceite
- Sal y Pimienta
- 1 taza Pepinillos agridulces, estilados y picados
- 1 Huevo
- 150 gr. Queso rallado
- 1 cda Mantequilla
- Pizca de salvia molida
- 4 cdas Pan rallado
- 1 taza Vino blanco
- Puré de arvejas para acompañar
PASO A PASO:
- En una olla, poner las cebollas con agua y cocinar a fuego alto hasta hervir. Reducir el calor y cocinar 15 minutos, estilar y dejar enfriar.
- Cortar las cebollas por la mitad y ahuecar, reservar lo que se saca de adentro de la cebolla y picar fino.
- En el sartén, calentar 2 cdas de aceite y agregar la carne, cocinar 6 a 8 minutos , agregar la cebolla picada y cocinar nuevamente por 4 minutos mas.
- Sazonar con sal, pimienta y salvia. Retirar y dejar enfriar, agregar los pepinillos y mezclar.
- En un bowl, mezclar el huevo con el queso rallado y agregar a la mezcla de carne.
- Colocar las cebollas en una fuente para horno, rellenarlas con carne picada.
- En un bowl mezclar el pan rallado con la mantequilla para formar migas, Espolvorear las cebollas con la mezcla de pan rallado y por ultimo espolvorear con el resto del queso rallado.
- Verter el vino a la fuente. Cocinar en el horno a temperatura media por 30 minutos o hasta dorar. Acompañar con puré de arvejas
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