jueves, 20 de febrero de 2020

Rollitos de Pollo con Mozzarella, Tomate y Pesto

Este plato esta pensado para 4 personas

INGREDIENTES:

  • 4 Pechugas de pollo fileteadas y deshuesadas
  • Sal y Pimienta
  • 200 gr. Queso mozzarella rallado 
  • 1 Huevo batido
  • 1/4 taza Pan rallado 
  • 2 Tomates sin semillas y picados
  • 2 cdas Pesto
  • Aceite de oliva 
  • Papas al perejil
PASO A PASO:

  1. Sobre una superficie lisa, poner las pechugas de pollo. Para adelgazar golpea suavemente  con la ayuda del mango del cuchillo, entre dos papeles plásticos. Sazonar y reservar.
  2. Preparar el relleno. En un bowl mezclar el queso, huevo, pan rallado, tomate, pesto, sal y pimienta.
  3. Distribuir el relleno entre las pechugas de pollo, enrollar y amarrar con cordel de cocina.
  4. Calentar un sartén a fuego medio y agregar el pollo. Dorar 4-5 minutos por lado y retirar del sartén. Poner en un papel aluminio y envolver; colocar en una fuente de horno.
  5. Calentar en el horno a temperatura media por 15-20 minutos. Retirar la bandeja del horno y reposar 5 minutos.
  6. Retirar el papel aluminio y servir junto a papas al perejil.
**Para la salsa pesto poner en la licuadora 1 taza de hojas de albahaca picada, moler agregando aceite de oliva hasta formar una pasta, agregar una cucharada de queso rallado 

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