INGREDIENTES:
- 4 Pechugas de pollo fileteadas y deshuesadas
- Sal y Pimienta
- 200 gr. Queso mozzarella rallado
- 1 Huevo batido
- 1/4 taza Pan rallado
- 2 Tomates sin semillas y picados
- 2 cdas Pesto
- Aceite de oliva
- Papas al perejil
PASO A PASO:
- Sobre una superficie lisa, poner las pechugas de pollo. Para adelgazar golpea suavemente con la ayuda del mango del cuchillo, entre dos papeles plásticos. Sazonar y reservar.
- Preparar el relleno. En un bowl mezclar el queso, huevo, pan rallado, tomate, pesto, sal y pimienta.
- Distribuir el relleno entre las pechugas de pollo, enrollar y amarrar con cordel de cocina.
- Calentar un sartén a fuego medio y agregar el pollo. Dorar 4-5 minutos por lado y retirar del sartén. Poner en un papel aluminio y envolver; colocar en una fuente de horno.
- Calentar en el horno a temperatura media por 15-20 minutos. Retirar la bandeja del horno y reposar 5 minutos.
- Retirar el papel aluminio y servir junto a papas al perejil.
**Para la salsa pesto poner en la licuadora 1 taza de hojas de albahaca picada, moler agregando aceite de oliva hasta formar una pasta, agregar una cucharada de queso rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario