INGREDIENTES:
- 4 Trutos de ave, enteros
- 4 láminas de Queso Chanco
- 4 laminas de Jamón de Pierna
- 2 Huevos
- Harina
- Pan Rallado
- Sal y Pimienta
- Aceite para Freír
PASO A PASO:
- Deshuesar los trutos sin separar truto corto de largo, retirar la piel y reservar.
- Condimentar los trutos por dentro y por fuera
- Estirar la pieza y emparejar el nivel de la carne realizando cortes.
- Rellenar cada truto con jamón y queso. Cerrar enrollando cuidadosamente cuidando que no sobresalga relleno.
- Enrollar cada pieza en hoja de papel aluminio para dar mas firmeza.
- Hornear a 170°C por 18-20 minutos aproximadamente.
- Retirar, entibiar un poco, sacar el exceso de humedad.
- Apanar a la inglesa casa pieza. Freír en abundante aceite a 190°C por 2 minutos o hasta dorar
- Retirar del aceite, escurrir el exceso. Porcionar a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario