lunes, 17 de febrero de 2020

Truto de Ave Cordon-Bleu

Este plato esta pensado para 4 personas

INGREDIENTES:

  • 4 Trutos de ave, enteros
  • 4 láminas de Queso Chanco
  • 4 laminas de Jamón de Pierna
  • 2 Huevos
  • Harina
  • Pan Rallado
  • Sal y Pimienta
  • Aceite para Freír
PASO A PASO:

  1. Deshuesar los trutos sin separar truto corto de largo, retirar la piel y reservar.
  2. Condimentar los trutos por dentro y por fuera
  3. Estirar la pieza y emparejar el nivel de la carne realizando cortes.
  4. Rellenar cada truto con jamón y queso. Cerrar enrollando cuidadosamente cuidando que no sobresalga relleno.
  5. Enrollar cada pieza en hoja de papel aluminio para dar mas firmeza.
  6. Hornear a 170°C por 18-20 minutos aproximadamente.
  7. Retirar, entibiar un poco, sacar el exceso de humedad.
  8. Apanar a la inglesa casa pieza. Freír en abundante aceite a 190°C por 2 minutos o hasta dorar
  9. Retirar del aceite, escurrir el exceso. Porcionar a gusto.

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