INGREDIENTES:
- 500 gr Lomo de vacuno
- 1 unidad Cebolla en pluma gruesa
- 1 unidad Diente de ajo
- 1 unidad Ají amarillo
- 60 cc Salsa de soya
- 20 cc Salsa de ostra
- 60 cc Vinagre
- 60 cc Fondo de vacuno
- 30 gr Jengibre
- 5 gr Cilantro picado
- 2 unidades de }tomates en pétalos
- 2 unidades de Cebollín (la parte verde en emance)
- 1 kg Papas
- Aceite para freír
- Ajinomoto
- Sal y Pimienta
PASO A PASO:
- Cortar la carne en dados, ají en juliana y ajo en brunoise pequeño.
- Cortar las papas en bastones, freír y reservar.
- Para la salsa, mezclar soya, jengibre, fondo de vacuno, salsa de ostras, y reducir 1/3.
- Calentar aceite en un wok, saltear ajo, ají amarillo por 2 minutos, subir el fuego y sellar la carne, sazonar con sal, pimienta y ajinomoto, retirar y reservar.
- En el mismo wok calentar aceite y agregar cebollas, saltear, agregar tomate y condimentar, luego agregar la carne y salsa, mezclar bien y terminar con cebollín y cilantro picado.
- Servir con papas fritas y arroz graneado
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