INGREDIENTES:
- 2 cabezas de brócoli
- 4 cdas de mantequilla
- 1 cebolla picada en cubos
- 2 puerros picados en lonjas pequeñas
- 1 zanahoria en dados pequeños
- 3 dientes de ajo picados
- 8 tazas de caldo de ave
- 2 tomates pelados y sin semillas picados en dado
- 1/4 taza de perejil picado
- 1 manojo grande de hojas de espinaca
- 1/4 cdita de cardamomo
- 1/4 cdita de nuez moscada
- 1/4 taza jugo de limon
- Sal y Pimienta
PASO A PASO:
- Pelar y picar el brócoli y reservar.
- Derretir la mantequilla en una olla grande y cocinar la cebolla, puerro, zanahoria y ajo, hasta que la cebolla se vuelva transparente.
- Agregar el caldo de ave, el brócoli, los tomates y el perejil.
- Llevar a ebullición a fuego bajo y cubrir la olla y dejar cocinar por 25 minutos.
- Mientras que hierva la sopa, quítale los tallos a la espinaca y agrégalas al caldo.
- Agregar el cardamomo, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
- Moler toda la zopa en una juguera de a poco y volver a meter en la olla.
- Agregar el jugo de limón calentar y servir
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