INGREDIENTES:
- 6 Trozos de Salmón
- 2 cdas. de Cilantro
- 1 1/2 cdas. de Semillas de Comino
- 1/2 cdita. de Cardamomo en polvo
- Pizca de Pimienta de Cayena
- 2 claras de Huevo
- 1 cdita de Aceite de Oliva
- 2 cditas de Sal
- 2 cdas de Aceite de Oliva
PASO A PASO:
- Moler las especias en un mortero.
- mezclar las claras de huevo con el aceite de oliva (1 cdita) y sal, y untar los trozos de salmón en la mezcla.
- Luego pasa los trozos de salmón por la mezcla de especias.
- Calentar 2 cdas de aceite de oliva en un sartén con una cda de mantequilla, añadir los salmones.
- Cocinar 4 minutos por un lado, dar vuelta y cocinar 2 minutos por el otro lado. Servir de inmediato
No hay comentarios:
Publicar un comentario