domingo, 5 de enero de 2020

Salmón con Especias

Este plato esta pensado para 6 personas

INGREDIENTES:

  • 6 Trozos de Salmón
  • 2 cdas. de Cilantro 
  • 1 1/2 cdas. de Semillas de Comino
  • 1/2 cdita. de Cardamomo en polvo
  • Pizca de Pimienta de Cayena
  • 2 claras de Huevo
  • 1 cdita de Aceite de Oliva
  • 2 cditas de Sal
  • 2 cdas de Aceite de Oliva 
PASO A PASO:

  1. Moler las especias en un mortero.
  2. mezclar las claras de huevo con el aceite de oliva (1 cdita) y sal, y untar los trozos de salmón en la mezcla.
  3. Luego pasa los trozos de salmón por la mezcla de especias.
  4. Calentar 2 cdas de aceite de oliva en un sartén con una cda de mantequilla, añadir los salmones.
  5. Cocinar 4 minutos por un lado, dar vuelta y cocinar 2 minutos por el otro lado. Servir de inmediato 

No hay comentarios:

Publicar un comentario