miércoles, 19 de febrero de 2020

Locos con Papas Mayo

Este plato esta pensado para 4 personas

INGREDIENTES:

  • 12 Locos
  • 200 gr. Mayonesa
  • 500 gr. Papas peladas
  • 1 Lechuga
  • Perejil 
  • Sal
  • Pimienta
  • Limoneta
PASO A PASO:

  1. Lavar y cepillar bien los locos. Ponerlos en una bolsa. apalearlos hasta que la uñeta salga sola.
  2. Cocer en agua con sal en olla de presión o cacerola tapada unos 50 a 60 minutos hasta que estén tiernos. Retirar del caldo y enfriar.
  3. Cortar las papas en el corte deseado. Cocer y enfriar.
  4. Presentar el plato con los locos enteros o porcionados y papas mezcladas con mayonesa y perejil a gusto. Decorar con lechugas aderezadas con limoneta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario