martes, 24 de marzo de 2020

Bolitas de Queso Roquefort

Esta Aperitivo esta pensado para 6 personas.

INGREDIENTES:


  • 200 gr Queso crema
  • 125 gr Queso roquefort o azul
  • 2 cdas Mantequilla blanda 
  • 1 cda Ciboulette picado 
  • 1 cda Perejil picado
  • 1/2 taza Apio en brunoise
  • 1 taza Almendras tostadas y molidas gruesas
  • 1 cda Coñac (optativo)
  • Sal y Pimienta
PASO A PASO:

  1. En un bowl poner el queso crema, queso roquefort o azul y la mantequilla; mezclar con la ayuda de un tenedor hasta obtener una mezcla suave.
  2. Agregar ciboulette, perejil, apio y coñac si lo desea, salpimentar, mezclar bien y refrigerar 10 a 12 minutos.
  3. Retirar la mezcla del refrigerador y formar bolitas del tamaño de una nuez aproximadamente.
  4. En un plato plano poner las almendras molidas, pasar las bolitas y reservar. 
  5. Refrigerar hasta el momento de servir 

No hay comentarios:

Publicar un comentario