INGREDIENTES:
Para el Salmón:
- 4 trozos de Filete de salmón
- 1 cda Aceite de oliva
- 1 cda Mantequilla
- 1 cda Jugo de limón
- Puré de zanahoria
- Sal y Pimienta
Para la Salsa Balsámica:
- 3 cdas Azúcar rubia
- 2 cdas Aceto balsámico
- 3 cdas Jugo de naranja
- 1 cda Mostaza
- 3 cditas Maicena
- 1/2 taza Caldo de verduras
PASO A PASO:
- En una olla poner todos los ingredientes de la salsa, revolver para incorporar todos los ingredientes.
- Cocinar a fuego medio revolviendo constantemente entre 5 a 8 minutos. Mantener caliente mientras se prepara el salmón
- Sobre una lata de cocina poner los trozos de salmón, salpimentar por ambos lados. Aceitar una fuente de horno y disponer el salmón
- Poner un trozo de mantequilla sobre cada salmón, rociar con gotas de jugo de limón.
- Cocinar en el horno a temperatura media alta por 7 a 10 minutos o hasta el punto deseado de cocción
- Servir el salmón con la salsa reservada y el puré de zanahorias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario