martes, 24 de marzo de 2020

Salmón al Horno con Vinagre Balsámico y Puré de Zanahorias

Esta Plato esta pensado para 4 personas.

INGREDIENTES:

Para el Salmón:

  • 4 trozos de Filete de salmón 
  • 1 cda Aceite de oliva
  • 1 cda Mantequilla
  • 1 cda Jugo de limón
  • Puré de zanahoria
  • Sal y Pimienta 
Para la Salsa Balsámica:
  • 3 cdas Azúcar rubia
  • 2 cdas Aceto balsámico
  • 3 cdas Jugo de naranja
  • 1 cda Mostaza
  • 3 cditas Maicena
  • 1/2 taza Caldo de verduras


PASO A PASO:

  1. En una olla poner todos los ingredientes de la salsa, revolver para incorporar todos los ingredientes.
  2. Cocinar a fuego medio revolviendo constantemente entre 5 a 8 minutos. Mantener caliente mientras se prepara el salmón
  3. Sobre una lata de cocina poner los trozos de salmón, salpimentar por ambos lados. Aceitar una fuente de horno y disponer el salmón
  4. Poner un trozo de mantequilla sobre cada salmón, rociar con gotas de jugo de limón.
  5. Cocinar en el horno a temperatura media alta por 7 a 10 minutos o hasta el punto deseado de cocción
  6. Servir el salmón con la salsa reservada y el puré de zanahorias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario