INGREDIENTES:
- 3 taza de Crema
- 240 gr Chocolate amargo, picado
- 6 Yemas
- 1/2 taza Azúcar
- Rodajas de frutilla para decorar
PASO A PASO:
- Pre-calentar el horno a temperatura media.
- En una olla calentar la crema hasta el punto de ebullición, retirar y agregar el chocolate. Dejar reposar durante 5 minutos, hasta que se disuelva.
- En un bowl, batir las yemas con 1/3 taza de azúcar hasta que la mezcla este pálida y espumosa, añadir la mezcla de chocolate reservada y mezclar bien hasta integrar.
- Verter la mezcla en 4-6 posillos individuales que puedan ir al horno.
- Colocar los pocillos en una fuente y agregar la cantidad de agua, cocinar a baño maría 15 a 20 minutos o hasta cuajar (debe quedar ligeramente liquido en el centro ya que al enfriar se cuaja totalmente)
- Retirar del horno y dejar enfriar, refrigerar hasta el momento de quemar el azúcar.
- Al momento de servir, espolvorear con el resto del azúcar, poner bajo el gril del horno hasta caramelizar el azúcar.
- Decorar con frutilla y servir inmediatamente.
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