martes, 24 de marzo de 2020

Crème Brûlée de Chocolate

Esta Postre esta pensado para 6 personas.

INGREDIENTES:

  • 3 taza de Crema
  • 240 gr Chocolate amargo, picado
  • 6 Yemas
  • 1/2 taza Azúcar
  • Rodajas de frutilla para decorar
PASO A PASO:

  1. Pre-calentar el horno a temperatura media.
  2. En una olla calentar la crema hasta el punto de ebullición, retirar y agregar el chocolate. Dejar reposar durante 5 minutos, hasta que se disuelva.
  3. En un bowl, batir las yemas con 1/3 taza de azúcar hasta que la mezcla este pálida y espumosa, añadir la mezcla de chocolate reservada y mezclar bien hasta integrar.
  4. Verter la mezcla en 4-6 posillos individuales que puedan ir al horno.
  5. Colocar los pocillos en una fuente y agregar la cantidad de agua, cocinar a baño maría 15 a 20 minutos o hasta cuajar (debe quedar ligeramente liquido en el centro ya que al enfriar se cuaja totalmente) 
  6. Retirar del horno y dejar enfriar, refrigerar hasta el momento de quemar el azúcar.
  7. Al momento de servir, espolvorear con el resto del azúcar, poner bajo el gril del horno hasta caramelizar el azúcar.
  8. Decorar con frutilla y servir inmediatamente.

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