INGREDIENTES:
- 8 Papas medianas
- 1 Cebolla en brunoise
- 350 gr Queso cheddar rallado grueso
- 2 tazas de Leche
- 1 taza de Crema
- Sal, pimienta y nuez moscada
PASO A PASO:
- En una olla, poner las papas con piel. Cubrir con agua fria, sazonar y cocinar a fuego alto hasta hervir. Reducir el calor y cocinar 15 minutos, estilar, pelar y dejar enfriar.
- Una vez frías las papas, rallar por el lado grueso del rallador y colocar en un bowl grande.
- Agregar la cebolla, 2/3 del queso, leche y crema. mezclar bien con la ayuda de 2 tenedores.
- Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, poner en una fuente de horno, espolvorear con el resto del queso.
- Cocinar en el horno a temperatura media 20 a 25 minutos hasta dorar. Retirar del horno, dejar 5 minutos reposar y luego servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario