INGREDIENTES:
- 3 cdas Aceites de oliva
- 1 1/2 taza de Zapallo italiano en cubos
- 200 gr Champiñones laminados
- 1/2 Pimentón verde en brunoise
- 1/2 Cebolla en brunoise
- 6 Huevos
- 1/4 taza de Crema
- 450 gr Queso crema en cubos
- 2 tazas de Pan blanco añejado en cubos
- 170 gr Queso mozzarella rallado
- Sal y Pimienta
- Ensalada verde para acompañar (optativo)
PASO A PASO:
- En un sartén calentar 1 cda de aceite a fuego medio y añadir las verduras con la cebolla, cocinar por 5 a 6 minutos. Retirar, dejar enfriar y reservar.
- En un bowl batir juntos la crema y los huevos; agregar el queso crema, pan y mozzarella, mezclar cuidadosamente. Añadir la mezcla de verduras reservadas, rectificar sabor y volver a mezclar con cuidado.
- En un sartén calentar 2 cdas de aceite a fuego medio, verter la mezcla de verduras (mover el sartén para que no se pegue), cocinar moviendo el centro una que otra vez para que se valla cocinando el huevo.
- Reducir el calor, tapar y dejar que la mezcla cuaje 10 a 15 minutos.Dejar enfriar ligeramente antes de servir.
- Acompañar con una ensalada verde si lo desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario