lunes, 23 de marzo de 2020

Fritata de Verduras

Esta Entrada esta pensado para 7 personas.

INGREDIENTES:

  • 3 cdas Aceites de oliva
  • 1 1/2 taza de Zapallo italiano en cubos
  • 200 gr Champiñones laminados
  • 1/2 Pimentón verde en brunoise
  • 1/2 Cebolla en brunoise
  • 6 Huevos
  • 1/4 taza de Crema 
  • 450 gr Queso crema en cubos
  • 2 tazas de Pan blanco añejado en cubos
  • 170 gr Queso mozzarella rallado
  • Sal y Pimienta
  • Ensalada verde para acompañar (optativo)
PASO A PASO:

  1. En un sartén calentar 1 cda de aceite a fuego medio y añadir las verduras con la cebolla, cocinar por 5 a 6 minutos. Retirar, dejar enfriar y reservar.
  2. En un bowl batir juntos la crema y los huevos; agregar el queso crema, pan y mozzarella, mezclar cuidadosamente. Añadir la mezcla de verduras reservadas, rectificar sabor y volver a mezclar con cuidado.
  3. En un sartén calentar 2 cdas de aceite a fuego medio, verter la mezcla de verduras (mover el sartén para que no se pegue), cocinar moviendo el centro una que otra vez para que se valla cocinando el huevo.
  4. Reducir el calor, tapar y dejar que la mezcla cuaje 10 a 15 minutos.Dejar enfriar ligeramente antes de servir.
  5. Acompañar con una ensalada verde si lo desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario