lunes, 23 de marzo de 2020

Pasta Fresca al Huevo

Esta Plato esta pensado para 4 personas

INGREDIENTES:

  • 200-230 gr Harina
  • 70 gr Sémola
  • 3 huevos
  • 15 cc Aceite de Oliva
  • 1 pizca de Sal
PASO A PASO:

  1. Con los ingredientes realizar una masa de pasta. Reservar tapada o en papel film.
  2. Estirar la masa pasándola por la máquina de pasta hasta el numero 6 o 7, dependiendo de la máquina.
  3. Ya estirada cortar en tiras largas, planas de unos 2 mm. De ancho y reservar.
  4. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante 2 o 3 minutos, pasar directo a una sartén con la salsa a gusto.
OBSERVACIONES:

Para realizar una pasta de color o saborizada debemos adicionar el producto molido a nuestra preparación, o si es liquido solo agregar una porción de este para impregnar la masa.
Lo importante es no exceder la cantidad de liquido de la masa, normalmente serán 40-50 gr del producto por kg de masa, por lo cual se debe eliminar el huevo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario