miércoles, 25 de marzo de 2020

Solomillo de Cordero envuelto en Hojaldre con Berenjena Confitada

Esta Plato esta pensado para 1 personas.

INGREDIENTES:
  • 3 Solomillos de Cordero
  • 100 gr Hojaldre
  • 100 gr Berenjena
  • Pimienta de Jamaica
  • Azúcar
  • Sal y pimienta
PASO A PASO:
  1. Cortar tiras de berenjenas y cocerlas a fuego lento con aceite de oliva, sal y un poco de azúcar.
  2. Limpiar los solomillos retirando la membrana que los recubre, sazonar con sal, pimienta negra y pimienta de Jamaica machacadas en el mortero.
  3. Enrollar en hojaldre y cocer al horno durante aproximadamente 12 a 15 minutos.
  4. Montar en el plato colocando las berenjenas en el fondo y sobre ellas los solomillos en hojaldre. Acompañar con unos cubos de calabaza, tomates cherry asados y nabo en cubos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario