jueves, 26 de marzo de 2020

Solomillo a la Pimienta

Esta Plato esta pensado para 4 personas.

INGREDIENTES:
  • 4 filetes de Solomillo
  • 1 cda Aceite
  • 25 gr Mantequilla
  • 200 gr Crema
  • Pimienta verde
  • 400 gr Champiñones
  • 2 cdas Vino Blanco
  • Sal
PASO A PASO:

  1. Cortar los champiñones en laminas gruesas.
  2. En un sartén colocar la mantequilla y saltee los champiñones, apañar con el vino blanco.
  3. Machacar la pimienta verde y agregar a la crema 
  4. Cocinar a la plancha los filetes de solomillo con un poco de mantequilla y aceite hasta el punte que gustes (4 minutos por cada lado esta bien), retirar y reservar al calor.
  5. A los champiñones agregar la crema y el jugo que soltó el solomillo.
  6. Sirva el solomillo con la salsa de champiñón puedes acompañarlo con papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario