INGREDIENTES:
Para la Masa:
- 1 taza de Harina, sin polvos de hornear
- 1 pizca de sal
- 50 ml Yogurt natural
- 1/2 taza de Azúcar rubia
- 1/2 cdita de polvo de hornear
- 90 gr. Mantequilla
Para el Relleno:
- 150 gr. Chocolate amargo
- 2 cdas de harina sin polvos de hornear
- 100 gr de nueces picadas acarameladas
- 2 huevos
- 1/2 taza de Crema
PASO A PASO:
- Para preparar la masa en la procesadora poner harina, polvos de hornear, mantequilla, sal y yogurt, procesar hasta formar una masa.
- Forrar un molde con la masa, pinchar con un tenedor, tapar y refrigerar mientras de hace el relleno.
- Para el relleno en una olla calentar la crema, retirar del calor, y agregar el chocolate, azucar rubia, huevos y harina. Batir hasta obtener una mezcla suave, si quedan grumos colar.
- Verter en la masa de tarta y cocinar en el horno durante 10 a 12 minutos o hasta cuajar.
- Servir caliente o tibia y espolvorear con las nueces acarameladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario