domingo, 22 de marzo de 2020

Tarta Tibia de Chocolate con Nueces Acarameladas

Este postre esta pensado para una tarta.

INGREDIENTES:

Para la Masa:

  • 1 taza de Harina, sin polvos de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 50 ml Yogurt natural
  • 1/2 taza de Azúcar rubia
  • 1/2 cdita de polvo de hornear
  • 90 gr. Mantequilla
Para el Relleno:
  • 150 gr. Chocolate amargo
  • 2 cdas de harina sin polvos de hornear
  • 100 gr de nueces picadas acarameladas
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de Crema

PASO A PASO:

  1. Para preparar la masa en la procesadora poner harina, polvos de hornear, mantequilla, sal y yogurt, procesar hasta formar una masa.
  2. Forrar un molde con la masa, pinchar con un tenedor, tapar y refrigerar mientras de hace el relleno.
  3. Para el relleno en una olla calentar la crema, retirar del calor, y agregar el chocolate, azucar rubia, huevos y harina. Batir hasta obtener una mezcla suave, si quedan grumos colar.
  4. Verter en la masa de tarta y cocinar en el horno durante 10 a 12 minutos o hasta cuajar.
  5. Servir caliente o tibia y espolvorear con las nueces acarameladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario