Para 4 a 6 personas:
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de agua
- 3 1/4 tazas de azúcar
- 1 1/4 taza de leche evaporada
- 1 palo de canela
- 1 1/2 taza de leche condensada
- Gotas de jugo de limón
- Extracto de vainilla
- Acaramelado y frutillas
Preparación:
- En una olla poner el arroz con el agua, cocinar a fuego bajo 10 minutos. Incorporar 1/4 taza de azúcar, leche evaporada y revolver. Añadir un palo de canela. Agregar la leche condensada y cocinar revolviendo durante 30 minutos.
- Agregar 1 cda de vainilla y revolver. Retirar y dejar enfriar revolviendo de vez en cuando para que el arroz quede cremoso.
- Servir en pocillos individuales, tapar con papel plástico y refrigerar 30 minutos. Espolvorear con el resto del azúcar. Poner bajo el grill del horno o un soplete hasta caramelizar el azúcar. Decorar con rodajas de frutillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario