martes, 18 de agosto de 2020

Arvejado de trutro corto de pollo (PLATO DE FONDO)

Para 4 personas:

  • 4 trutros cortos de pollo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla picada fina
  • 3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
  • 1/2 pimentón verde en tiras
  • Granos de pimienta negra entera
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza de vino blanco
  • Papas fritas en cubos para acompañar
Preparación:
  1. Lavar los trutros de pollo, secar y sazonar con sal y pimienta.
  2. En un sarten calentar 2 a 3 minutos cdas de aceite a fuego medio, sellar el pollo 8 minutos por lado. Agregar la cebolla, zanahoria, pimentones y tomates; cocinar hasta que la cebolla esté transparente y las verduras blandas unos 10 minutos. Luego agregar las arvejas, granos de pimienta, caldo, vino y sazonar con sal si es necesario.
  3.  Reducir el caldo y cocinar 5 a 8 minutos hasta que las arvejas estén cocidas. Acompañar con papas fritas y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario