Para 4 personas:
- 4 trutros cortos de pollo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 cebolla picada fina
- 3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
- 1/2 pimentón verde en tiras
- Granos de pimienta negra entera
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/4 taza de vino blanco
- Papas fritas en cubos para acompañar
Preparación:
- Lavar los trutros de pollo, secar y sazonar con sal y pimienta.
- En un sarten calentar 2 a 3 minutos cdas de aceite a fuego medio, sellar el pollo 8 minutos por lado. Agregar la cebolla, zanahoria, pimentones y tomates; cocinar hasta que la cebolla esté transparente y las verduras blandas unos 10 minutos. Luego agregar las arvejas, granos de pimienta, caldo, vino y sazonar con sal si es necesario.
- Reducir el caldo y cocinar 5 a 8 minutos hasta que las arvejas estén cocidas. Acompañar con papas fritas y servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario