Para 4 a 6 personas:
- 3 tajadas de pan de molde sin orilla, picado fino
- 100 ml de leche
- 500 gr de atún en conserva al agua, estilado y desmenuzado
- 1/3 taza de perejil picado
- 1/2 cdita de orégano seco
- 3 cdas de queso parmesano rallado
- 1 cdita de ralladura de limón
- Sal y pimienta
- 1 huevo batido
- 1 cda de aceite de oliva
- 3 tazas de salsa de tomate natural
Preparación:
- En un bol poner el pan, agregar la leche y remojar 5 minutos. Poner el pan bien estilado, agregar el atún junto a todos los demás ingredientes (menos la salsa de tomate), mezclar en una fuente aceitada y cocinar en el horno durante 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
- Mientras tanto en una sartén calentar la salsa de tomate y agregar las croquetas doradas, cocinar a fuego bajo 4 a 5 minutos.
- Servir sobre pasta o arroz blanco con la salsa y espolvorear con mas perejil y queso rallado.
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