Para 6 personas:
- 2 a 3 cdas de aceite
- 1/2 cebolla picada fina
- 500 gr de carne molida
- 1 huevo crudo
- 4 huevos duros
- 5 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Pizca de comino, orégano, sal y pimienta
- 1/2 taza de vino blanco
- 8 a 10 lonjas de tocino
- 1 taza de caldo de verduras
- Champiñones a la crema para acompañar
Preparación:
- En un sartén calentar 2 a 3 cdas de aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 5 a 8 minutos o hasta dorar ligeramente.
- En un bol poner la carne molida y añadir la cebolla, el huevo crudo y el queso rallado. Sazonar con una pizca de comino, orégano y sólo un poco de sal y pimienta. Agregar el vino y revolver la mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
- Pintar ligeramente con aceite una lata de horno, poner la mezcla de carne y formar un rectángulo de unos 18 a 20 cm de largo. Distribuir al centro los huevos duros (cortar las puntas para que calcen bien).
- Con la ayuda de la espátula enrollar la carne sobre los huevos y formar un rollo bien compacto. Cubrir con las lonjas de tocino en forma traslapada. Cocinar en el horno 25 a 30 minutos, cuando la carne se dore agregar el caldo. Cocinar 8 a 10 minutos mas o hasta que la carne esté cocina.
- Si se dora mucho y o esta cocido, cocinar los últimos 10 minutos tapado con un trozo de papel aluminio. Retirar y dejar reposar 5 a 8 minutos antes de cortar.
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