Para 10 a 12 unidades:
Para los cupcake:
- 125 gr de mantequilla blanda
- 2 cditas de vainilla
- 1 cdita de polvo de hornear
- 3/4 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche
- 1 1/4 taza de harina sin polvos de hornear
Para el glaseado:
- 50 gr de mantequilla
- 3/4 taza de azúcar flor
- Ralladura de 1/2 naranja
- Jugo de 1/2 limón
- 227 gr de queso crema
Preparación
Preparar los cupcakes:
- Forrar los moldes de cupcakes con capsulas de papel y reservar.
- En un bol batir la mantequilla con la mezcla de vainilla. Agregar a la mezcla en 3 tandas con movimientos envolventes.
- Con la ayuda de una cuchara de helado mediana rellenar los moldes preparados hasta 3/4 de su capacidad.
- Cocinar en el horno a temperatura media 15 a 20 minutos o hasta dorar ligeramente. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Para el glaseado:
- Batir la mantequilla hasta que esté bien blanda junto con el azúcar flor, la ralladura de naranja, el jugo de limón. Incorporar el queso crema y batir hasta obtener una mezcla suave y lisa. Refrigerar y luego decorar los cupcakes. Decorar con ralladura de naranja, si lo desea.
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