Para 6 a 8 personas
Para la masa:
- 200 gr de harina sin polvos de hornear
- 100 gr de azúcar
- 2 cditas de polvos de hornear
- 90 gr de mantequilla fría
- 1 huevo
- 3 cdas de agua helada
Para el relleno:
- 150 gr de frambuesa
- 250 gr de queso fresco o quesillo
- 1 taza de ricota
- 1 lata de leche condensada
- 3 cdas de harina sin polvos de hornear
- Gotas de extractos de vainilla
- 4 huevos
- Frambuesas y berries frescas
Preparación:
- En la procesadora poner todos los ingredientes para la masa. Mezclar hasta obtener una masa consistente.
- Enmantequillar un molde de fondo removible. Forrar la base y los lados del molde con la masa, agregar las frambuesas y reservar.
- En una procesadora o licuadora mezclar el queso fresco o quesillo, ricota, leche condensada, harina, vainilla y huevos hasta obtener una salsa homogénea. Verter sobre las frambuesas y cocinar en el horno a temperatura media 1 hora y 15 minutos o hasta cuajar y dorar. Dejar enfriar, desmoldar. Decorar con frambuesas y berries frescas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario