martes, 18 de agosto de 2020

Kuchen de frambuesas, quesillo y berries frescos

Para 6 a 8 personas

Para la masa:

  • 200 gr de harina sin polvos de hornear
  • 100 gr de azúcar
  • 2 cditas de polvos de hornear
  • 90 gr de mantequilla fría
  • 1 huevo
  • 3 cdas de agua helada
Para el relleno:
  • 150 gr de frambuesa
  • 250 gr de queso fresco o quesillo
  • 1 taza de ricota
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 cdas de harina sin polvos de hornear
  • Gotas de extractos de vainilla
  • 4 huevos
  • Frambuesas y berries frescas
Preparación:
  1. En la procesadora poner todos los ingredientes para la masa. Mezclar hasta obtener una masa consistente.
  2. Enmantequillar un molde de fondo removible. Forrar la base y los lados del molde con la masa, agregar las frambuesas y reservar.
  3. En una procesadora o licuadora mezclar el queso fresco o quesillo, ricota, leche condensada, harina, vainilla y huevos hasta obtener una salsa homogénea. Verter sobre las frambuesas y cocinar en el horno a temperatura media 1 hora y 15 minutos o hasta cuajar y dorar. Dejar enfriar, desmoldar. Decorar con frambuesas y berries frescas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario