martes, 18 de agosto de 2020

Pan amasado con semillas

  Para 12 unidades:

  • 400 gr de harina sin polvos de hornear
  • 600 gr de harina integral
  • 20 gr de levadura
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de agua tibia (más si fuera necesario)
  • 2 tazas de semillas surtidas (semillas de maravilla peladas, linaza y sésamo)
Preparación:
  1. En un bol poner las harinas, levadura, azúcar, sal, 1 1/2 tazas de semillas y mezclar. Añadir el aceite y agua tibia.
  2. Amasar hasta formar una masa de consistencia suave. Dejar reposar tapado en un lugar abrigado por 15 minutos.
  3. Dividir la masa en 12 trozos y formar los pancitos. Pintar ligeramente con agua y espolvorear las semillas. Cocinar en el horno por 25 a 30 minutos. Dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario