INGREDIENTES:
- 8 Trozos de Corvina
- 1 taza de Vino Blanco
- 3 cucharadas de Jerez
- 1/2 taza de Caldo de Pescado
- 4 Cebollines cortados en rodaja
- 3/4 taza de tomate picado en cubos pequeños
- Pizca de Azúcar
- 1 cucharada de Mantequilla
- 1 cucharada de Harina
- 1/2 taza de Ciboulette
- Sal a gusto
- Pimienta a Gusto
- 1/2 cucharada de Merkén
- 1/2 taza de Crema Fresca (Optativo)
PASO A PASO:
- Enmantequilla una fuente para horno y coloca los trozos e corvina aliñados con sal y pimienta.
- En una olla colocar el vino blanco (a tu elección el tipo de vino blanco, yo te aconsejo uno que te guste mucho en mi caso Chardonnay), Jerez y caldo de pescado. Colocarlo al fuego hasta reducir a la mitad.
- A la olla añadir cebollines, tomates, pizca de azúcar y hervir durante 4 minutos.
- En otra olla derretir mantequilla, agregar harina de golpe y cocinar 1 o 2 minutos.
- Añadir el liquido, ciboulette, sal, pimienta, merkén y crema fresca, solo si lo deseas, y hervir dos minutos mas.
- Verter la salsa caliente sobre la corvina cruda y colocar en horno pre-calentado a 180°C, 8 a 10 minutos.
- Servir acompañado con unas papas al eneldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario