lunes, 1 de abril de 2019

Tarta de Santiago

Esta pastel o tarta como le quieras llamar es una receta para hacer un postre calculamos 4 a 6 personas.

INGREDIENTES:


  • 100 gr. Harina
  • 4 Huevos
  • 100 gr. Mantequilla
  • 300 gr. Almendras
  • 200 gr. Azúcar
  • 1 cucharadita de Levadura en Polvo
  • 200 ml. Agua
  • Ralladura de Limón
  • Azúcar Flor (en otros lugares llamado impalpable, en polvo o glas. Tu puedes llamarla como quieras)
PASO A PASO:

  1. Batir los huevos junto con la mantequilla y el azúcar.
  2. Añadir harina y levadura; añadir poco a poco el agua mientras se bate.
  3. Incorporar las almendras previamente molidas junto con la ralladura de limón.
  4. Pre-calentar el horno a 170° C por 10 minutos.
  5. Engrasar y enharinar un molde de 25 cm. de diámetro y verter la masa.
  6. Cocer al horno durante 30-35 minutos.
    Pinchar ligeramente el bizcocho para comprobar el punto de cocción, nosotros necesitamos que lo que introduzcamos salga seco.
  7. Dejar enfriar, desmoldar y con un colador espolvorear azúcar flor

No hay comentarios:

Publicar un comentario