INGREDIENTES:
- 100 gr. Harina
- 4 Huevos
- 100 gr. Mantequilla
- 300 gr. Almendras
- 200 gr. Azúcar
- 1 cucharadita de Levadura en Polvo
- 200 ml. Agua
- Ralladura de Limón
- Azúcar Flor (en otros lugares llamado impalpable, en polvo o glas. Tu puedes llamarla como quieras)
PASO A PASO:
- Batir los huevos junto con la mantequilla y el azúcar.
- Añadir harina y levadura; añadir poco a poco el agua mientras se bate.
- Incorporar las almendras previamente molidas junto con la ralladura de limón.
- Pre-calentar el horno a 170° C por 10 minutos.
- Engrasar y enharinar un molde de 25 cm. de diámetro y verter la masa.
- Cocer al horno durante 30-35 minutos.
Pinchar ligeramente el bizcocho para comprobar el punto de cocción, nosotros necesitamos que lo que introduzcamos salga seco. - Dejar enfriar, desmoldar y con un colador espolvorear azúcar flor
No hay comentarios:
Publicar un comentario