martes, 2 de abril de 2019

Salmon en Caldo de Cebollines

Este plato esta pensado para 8 comensales.

INGREDIENTES:


  • 2 cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 cucharadita de Curry
  • 1 cucharadita de Ajo picado
  • 12 cebollines enteros
  • 8 trozos de Salmón fresco 
  • Sal y Pimienta a gusto
PASO A PASO:

  1. En una olla derretir la mantequilla, añadir el curry, ajo y cocinar un minutos, agregar los cebollines picados en rondelas y saltear por 4 minutos o hasta que estén blandos.
  2. Añadir dos tazas de agua y 1/2 cdita (cucharadita) de sal, para dejar hervir por 5 minutos mas.
  3. Colar y moles en la juguera con un poco d caldo de cocción, luego agregar el resto del caldo.
  4. colocar nuevamente en la olla, añadir pimienta y calentar.
  5. Aceitar una lata de horno y pones los filetes de salmón. Espolvorear con sal y cocer en horno pre-calentado a 180°C por 5 minutos.
  6. Dar vuelta y cocer por 2 minutos mas.
  7. Al momento de servir colocar en el plato y colocar el caldo alrededor

No hay comentarios:

Publicar un comentario