INGREDIENTES:
- 2 cdas de Mantequilla
- 1/2 cdita de curry
- 1 cdita de ajo picado
- 12 Cebollines (incluyendo la parte verde)
- 8 Trozos de Salmón Fresco
- Sal y Pimienta
PASO A PASO:
- En una olla derretir la mantequilla, añadir curry, ajo y cocinar un minuto. Agregar los cebollines cortados en rondelas y salteamos entre 3 a 5 minutos o hasta que estén blandos.
- Añadir 2 tazas de agua y 1/2 cdita de sal, hervir durante 5 minutos, o hasta que estén suaves.
- Colar y moler en la juguera con un poco de caldo de cocción, luego agregar el resto del caldo.
- Colocar nuevamente en la olla, añadir pimienta y calentar.
- Aceitar una lata de horno y poner los filetes de salmón. Espolvorear con sal y cocer al horno pre-calentado a 180° por 5 minutos, dar vuelta y cocer 2 minutos mas.
- Colocar en un plato y agregar caldo alrededor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario