domingo, 26 de mayo de 2019

Salmón en Caldo de Cebollines

Este pato está pensado para 8 comensales.

INGREDIENTES:


  • 2 cdas de Mantequilla
  • 1/2 cdita de curry
  • 1 cdita de ajo picado
  • 12 Cebollines (incluyendo la parte verde)
  • 8 Trozos de Salmón Fresco
  • Sal y Pimienta
PASO A PASO:

  1. En una olla derretir la mantequilla, añadir curry, ajo y cocinar un minuto. Agregar los cebollines cortados en rondelas y salteamos entre 3 a 5 minutos o hasta que estén blandos.
  2. Añadir 2 tazas de agua y 1/2 cdita de sal, hervir durante 5 minutos, o hasta que estén suaves.
  3. Colar y moler en la juguera con un poco de caldo de cocción, luego agregar el resto del caldo.
  4. Colocar nuevamente en la olla, añadir pimienta y calentar.
  5. Aceitar una lata de horno y poner los filetes de salmón. Espolvorear con sal y cocer al horno pre-calentado a 180° por 5 minutos, dar vuelta y cocer 2 minutos mas.
  6. Colocar en un plato y agregar caldo alrededor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario