jueves, 30 de mayo de 2019

Corvina con Champiñones

Este plato esta pensado para 6 personas

INGREDIENTES:


  • 1 kl de Corvina Fileteada
  • 1/2 taza e Harina
  • Sal y Pimienta
  • 1/2 taza de Mantequilla
  • 4 Chalotas
  • 300 gr de Champiñones
  • Nuez Moscada
  • 1 1/4 taza de Yogurt
  • 2 cdas de Perejil Picado
PASO A PASO:

  1. Cortar la corvina en tiras delgadas y pasar por harina sazonada. 
  2. Derretir la mantequilla y añadir las chalotas picadas en cuadrados. Cocinar 3 minutos y agregar los champiñones cortados en láminas. 
  3. Añadir sal y saltear por 4 minutos, agregar las tiras de pescado salteando 2 a 3 minutos mas o hasta que estén cocidas.
  4. Añadir nuez moscada y yogurt; calentar sin dejar que hierva, espolvorear con perejil y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario