INGREDIENTES:
- 6 Trozos de Corvina
- 3/4 taza de Champiñones
- 1 1/2 taza de Hojas de Berro
- 1 taza de caldo de Pescado Concentrado
- 3 cdas de Crema Fresca
- 1 Huevo
- Sal y Pimienta
- 1/2 taza de Harina
- 1/2 taza de Miga de Pan (fresca)
- 4 cdas de Mantequilla
PASO A PASO:
- Colocar los champiñones en la procesadora de alimentos enteros.
- Pones las hojas de berro en un bol, cubrir con agua hirviendo por 2 minutos, dejar escurrir y estrujar bien.
- Añadir a los champiñones, procesar hasta formar una pasta, añadiendo de a poco el caldo de pescado (para obtener una salsa homogénea).
- Pasar por un chino o colador (debería tener una consistencia similar al yogurt), añadir la crema y salpimentar.
- Batir el huevo con sal y un poco de pimienta, pasar los trozos de corvina, luego pasar por miga de pan pero solo por un lado.
- Calentar mantequilla y colocar los trozos de pescado con el lado de la miga hacia abajo, cocinar de 2 a 3 minutos y dar vuelta cocinando 2 minutos mas. Calentar la salsa y servirla alrededor del pescado
No hay comentarios:
Publicar un comentario