domingo, 26 de mayo de 2019

Corvina con Salsa de Berros

Este plato esta pensado para 6 comensales:

INGREDIENTES:


  • 6 Trozos de Corvina
  • 3/4 taza de Champiñones
  • 1 1/2 taza de Hojas de Berro
  • 1 taza de caldo de Pescado Concentrado
  • 3 cdas de Crema Fresca
  • 1 Huevo
  • Sal y Pimienta
  • 1/2 taza de Harina
  • 1/2 taza de Miga de Pan (fresca)
  • 4 cdas de Mantequilla
PASO A PASO: 

  1. Colocar los champiñones en la procesadora de alimentos enteros.
  2. Pones las hojas de berro en un bol, cubrir con agua hirviendo por 2 minutos, dejar escurrir y estrujar bien.
  3. Añadir a los champiñones, procesar hasta formar una pasta, añadiendo de a poco el caldo de pescado (para obtener una salsa homogénea). 
  4. Pasar por un chino o colador (debería tener una consistencia similar al yogurt), añadir la crema y salpimentar.
  5. Batir el huevo con sal y un poco de pimienta, pasar los trozos de corvina, luego pasar por miga de pan pero solo por un lado. 
  6. Calentar mantequilla y colocar los trozos de pescado con el lado de la miga hacia abajo, cocinar de 2 a 3 minutos y dar vuelta cocinando 2 minutos mas. Calentar la salsa y servirla alrededor del pescado

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