INGREDIENTES:
Para la masa:
- 200 gr. Pimentón en conserva, molidos
- 2 Huevos (separados claras de yemas)
- 70 gr. Harina cernida
- 5 gr Polvo de hornear
- Sal y Pimienta
Para el relleno:
- 220 gr. Queso crema a temperatura ambiente (blando)
- 2 tazas Rúcula picada
- 1 taza Nuez picado y tostado
PASO A PASO:
- Forrar una lata de horno enmantequillada con papel mantequilla y reservar.
- En un bowl, mezclar el pimentón con las yemas, sazonar con sal y revolver. Reservar.
- En otro bowl batir las claras hasta que estén espumosas y firmes pero no secas. Agregar harina y los polvos de hornear a la mezcla reservada de pimentón.
- Incorporar la mitad de las claras batidas para soltar la mezcla y luego agregar el resto de las claras con movimientos envolventes para que no se bajen.
- Verter la mezcla a la lata con papel mantequilla y extender una capa fina de masa con la espátula. Cocinar en el horno a temperatura media 8 a 10 minutos.
- Retirar y enrollar con el mismo papel. Reservar.
- Una vez frío, desenrollar y untar con el queso crema por toda la superficie, agregar rúcula, nueces, sazonando con sal y pimienta.
- Enrollar como un brazo de reina bien apretado con la ayuda del papel. Envolver en papel plástico y refrigerar hasta el momento de servir.
- Cortar en tajadas y poner en una fuente. Acompañar con ensalada.
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