INGREDIENTES:
- 3 Faisanes
- 1 kg Uvas verdes
- 30 Uvas para decorar
- 3 Zanahorias
- 6 Dientes de ajo
- 16 granos Pimienta negra
- 3 Hojas de Laurel
- 1 cda Aceite de oliva
- 1 cda Vino blanco de la zona
- Puré de castaña
PASO A PASO:
- Pelar y quitar las pepitas de todas las uvas, dejando apartada las 30 mejores.
- Saltear los faisanes en aceite de oliva en una olla y luego sacarlos.
- En la misma olla agregar los dientes de ajo machacados, las zanahorias en rondelle, el laurel, vino blanco, granos de pimienta y las uvas (menos las 30 reservadas)
- Agregar de nuevo a la olla los faisanes, cubrir con agua y cocer a fuego lento por 1 hora con la olla semitapada.
- Pinchar los faisanes si están tiernos y reservarlos.
- Colar el líquido, y volver a la olla para reducir por 15 minutos a fuego medio con las 30 uvas reservadas anteriormente.
- Para la presentación filetear los faisanes y colocarlos en una fuente, rodeados de salsa. Servir aparte el resto de salsa en una salsera y en otra fuente el puré de castañas.
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