Para 10 a 12 unidades:
- 2 tazas de harina sin polvos de hornear
- 1/2 cdita de polvos de hornear
- Pizca de sal
- 1/2 taza de chocolate en polvo
- 1/2 cdita de bicarbonato
- 180 gr de mantequilla, blanda
- 1 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1/2 cdita de vainilla
- 100 gr de chocolate amargo picado
- 50 gr de nueces tostadas y picadas finas
Preparación:
- En un bol mezclar los ingredientes secos; harina, polvos, sal, chocolate en polvo y bicarbonato.
- En otro bol batir la mantequilla con el azúcar hasta que este pálida y suave. Añadir el huevo y la vainilla, batir solo hasta mezclar
- Agregar el chocolate amargo y blanco y las nueces.
- Enmantequillar una lata de horno. con la ayuda de 2 cucharas o una cuchara para helado, hacer montoncitos y colocar en la lata, separados unos de otros.
- Cocinar en el horno a temperatura media 12 a 15 minutos. Retirar, aplastar ligeramente conuna espátula plana y dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario