Para 4 personas:
- 300 gr de frutillas en rodajas
- Azúcar flor
- 2 yogurts naturales
- 1 cda de ralladura de limón
- Vainilla
- 4 claras de huevo
- 3/4 taza de azúcar
- Frutillas laminadas para decorar
Preparación:
- En un bol poner las frutillas y agregar 1/4 taza de azúcar flor. Dejar reposar mientras se prepara el postre.
- En otro bol mezclar el yogurt con 2 cdas de azúcar flor, ralladura de limón, jugo de limón y vainilla. Reservar mientras se prepara el resto del mousse.
- En un bol limpio batir las claras hasta que estén espumosas. Agregar poco a poco el azúcar. Batir hasta que el merengue este brillante y firme.
- Agregar un tercio de merengue a la mezcla de yogurt, con movimientos envolventes. Luego agregar el resto del merengue siempre con movimientos envolventes.
- En la procesadora o licuadora moler las frutillas con el azúcar para formar una salsa.
- En 4 pocillos o copas individuales distribuir la salsa de frutillas. Llenar con el mousse de limón y refrigerar hasta el momento de servir. Decorar con láminas de frutillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario