Para 4 personas:
- 4 tomates medianos
- 3-4 papas medianas
- 2 zanahorias peladas y cortadas en cubos pequeños
- 1/2 taza de arvejas cocidas
- 1/2 taza de mayonesa
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
- 1 huevo duro picado
- Perejil picado (para espolvorear)
- Ensalada verde para acompañar
Preparación:
- Cortar una tapa de tomate y retirar la comida con la ayuda de una cuchara (reservar el relleno de los tomates en un colador para luego agregarlo picado a la ensalada). Poner los tomates boca a bajo sobre una bandeja cubierta con papel absorbente. Reservar.
- En una olla con agua fría cocinar las papas con piel 12-15 minutos o hasta que estén blandas. Retirar, estilar y enfriar. Pelar y cortar en cubos pequeños. Reservar.
- En otra olla poner las zanahorias y cocinar en agua hirviendo con sal 5 a 8 minutos o hasta que estén blandas. Retirar, estilar y enfriar. Reservar
- En un bol poner las papas, zanahorias, arvejitas, tomate reservado y perejil. Agregar la mayonesa y mezclar. Añadir gotas de jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.
- Sobre una tabla de cocina poner los tomates reservados. Sazonar con sal y pimienta.
- Distribuir la ensalada de papas en los tomates. Espolvorear con el huevo duro molido y perejil picado. Servir acompañado de una ensalada verde.
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