Para 6 personas:
Para el pescado
- 1 cda de aceite de oliva
- 6 pedazos medianos de reinetas
- 1 cda de jugo de limón
- 1 1/2 cdita de ají de color
- Sal y pimienta a gusto
- Ramitas de albahaca para decorar
Para los pimientos:
- 2 pimientos rojos, 2 amarillos y dos verdes
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de azúcar
- 1 chorrito de vinagre de vino tinto
Preparación
Preparar los pimientos:
- Lavar los pimientos. Quitar las semillas y cortarlas en tiras. En un sartén agregar aceite y cocinarlos a fuego fuerte por 4 minutos. Salpimentar, añadir el azúcar, 3 tazas de agua y vinagre. Hervir por 25 minutos, apagar el fuego.
Preparar el pescado:
- En un plato mezclar el aceite, el jugo de limón y el ají de color.
- Adobar el pescado con la mezcla anterior, salpimentar y dejar reposar por 30 minutos.
- En otro sartén añadir aceite y freír el pescado 2 minutos por lado.
- Servir los pimientos como una cama, encima el pescado o en un pote individual.
Tip! Para descongelar el pescado, sugerirlo durante 1 hora en agua fría con 3 o 4 cdas de sal, así conservará su sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario