lunes, 17 de agosto de 2020

Rolls de jamón de pavo con palta y queso crema (ENTRADA)

 Para 4 personas:

  • 220 gr de queso crema a temperatura ambiente
  • 8 lonjas de jamón de pavo
  • 4 paltas cortadas en láminas
  • Jugo de limón
  • Mostaza preparada tipo Dijon
  • Sal y pimienta
  • Ensalada verde para servir
Preparación:
  1. En un bol poner el queso crema y batir hasta que quede cremoso.
  2. En un plato poner las paltas cortadas y rociadas con gotas de jugo de limón, sal y pimienta.
  3. Sobre una superficie lisa disponer las lonjas de jamón sobre papel plástico de cocina. Untar ligeramente con mostaza. Luego distribuir el queso crema.
  4. Sobre el queso crema distribuir las paltas. Enrollar cada lonja de jamón con la ayuda de papel plástico. Apretar y sellar los bordes. Poner en un plato o bandeja y refrigerar 30 minutos o hasta que los rollos se afirmen.
  5. Retirar del refrigerador y eliminar el papel plástico. Cortar en mitades en diagonal o en varios rollos.
  6. Servir acompañado de ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario