Para 4 personas:
- 220 gr de queso crema a temperatura ambiente
- 8 lonjas de jamón de pavo
- 4 paltas cortadas en láminas
- Jugo de limón
- Mostaza preparada tipo Dijon
- Sal y pimienta
- Ensalada verde para servir
Preparación:
- En un bol poner el queso crema y batir hasta que quede cremoso.
- En un plato poner las paltas cortadas y rociadas con gotas de jugo de limón, sal y pimienta.
- Sobre una superficie lisa disponer las lonjas de jamón sobre papel plástico de cocina. Untar ligeramente con mostaza. Luego distribuir el queso crema.
- Sobre el queso crema distribuir las paltas. Enrollar cada lonja de jamón con la ayuda de papel plástico. Apretar y sellar los bordes. Poner en un plato o bandeja y refrigerar 30 minutos o hasta que los rollos se afirmen.
- Retirar del refrigerador y eliminar el papel plástico. Cortar en mitades en diagonal o en varios rollos.
- Servir acompañado de ensalada verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario